Выбор банкетной площадки

Но сначала минутка самопиара. Самостоятельно заниматься подбором площадки для свадьбы — дело хлопотное и при этом никакой экономии не сулящее. Почему агентству это сделать проще? Да оно просто занимается этим чаще, чем один раз в жизни. Поэтому располагает опытом сотрудничества с разными площадками и предлагает проверенные варианты с хорошей репутацией. А главное, — мы знаем, на что именно обратить внимание при выборе места проведения свадьбы.

Но жадничать — грешно и вредно для кармы. И если вы решительно настроены на самостоятельную работу, лучше, если вы сделаете ее хорошо. Поэтому пробегитесь по списку под картинкой — все как нужно?

Банкетная площадка отеля Four Seasons

 

Что стоит учесть при выборе банкетной площадки для Вашей свадьбы?

— Вместимость зала с учетом размещения сцены и танцпола. Площадки завышают реальную вместимость. Иногда в два раза (!) Возьмите строительный метр и замерьте пространство под подиум и сцену. Поставьте один стол и стулья вокруг него. Замерьте их тоже. Мысленно (или с помощью метра) представьте, помещаются ли остальные столы в оставшееся пространство. Помещаются — отлично. Нет — лучше взять зал просторнее.

— Возможные варианты расстановки столов. Популярная нынче рассадка за длинными столами (только не буквой П, умоляем — неудобно!), или «европейская», когда маленькие столики в шахматном порядке, или отдельностоящие более вместительные столы — проверьте, что получается не слишком тесно.

— Свое техническое оборудование площадки (проверьте, устроит ли вас его качество).

— Ограничения по звуку в зале. Пример: Вы хотите «диско» на всю катушку, а над банкетной площадкой — жилые квартиры — придется танцевать вполголоса или опасаться наряда полиции.

— Гримерные комнаты или помещения, в которых их обустроить (если запланирована развлекательная программа).

— Соответствие интерьера зала концепции свадьбы — чем ближе вид площадки к идеям свадьбы, тем меньше декора потребуется на ее переделку.

— Итоговая стоимость аренды зала: собственно аренда, стоимость ее продления, монтаж и демонтаж. Обратите внимание запланированы ли другие мероприятия до и после вашей свадьбы.

— Качество еды. Тут должна быть ссылка на отдельный пост, как не прогадать и мы обязательно его напишем в ближайшее время.

— Холодильник для хранения свадебного торта нужной вместимости.

— Дополнительные сборы: пробковый, парковка и прочие моменты вне рамок стандартного договора.

— Количество туалетных комнат, кстати, тоже важно. 

Банкетная площадка в зале Европейский

 

От правильно выбранного места проведения банкета будут зависеть другие составляющие свадебного события, —  выбор транспорта для гостей, детали шоу-программы, локации для фото- и видеосъемки.

Выбрать ресторан или банкетный зал для свадьбы в Москве не намного проще, чем выбрать спутника жизни, а добиться хороших условий договора, не зная особенностей работы этого бизнеса, еще сложнее. Но мы готовы помочь вам с выбором, заключить договор, который будет максимально удачен по сочетанию цены и качества услуг. Мы вместе с Вами выезжаем для принятия итогового решения на понравившуюся площадку, чтобы убедиться в правильности сделанного выбора. Позвоните, выберем подходящий вариант: +7 (495) 773-27-31

Посмотреть наши свадьбы

Наверх