Свадебный декор
свадебный декор

Атмосфера свадьбы создается множеством деталей. Но в создании концепции свадьбы нет мелочей! Поэтому воплощение Вашей уникальной мечты мы доверяем только ведущим студиям декора Москвы, которые владеют этим искусством в совершенстве.

Какие специалисты будут заниматься разработкой неповторимого образа вашей свадьбы?
• Флористы изготовят букет невесты, бутоньерки, венки и браслеты для подружек и гостей, крупные и малые цветочные композиции для украшения банкетного зала.
• Графический дизайнер разработает эксклюзивные приглашения на свадьбу, создаст план рассадки ваших гостей и другие элементы свадебной полиграфии.
• Дизайнер аксессуаров предложит декор подушечки для колец, интересные идеи для сервировки столов и прочие восхитительные мелочи.

Существует масса элегантных цветовых решений, ярких стилистических находок и оригинальных тем, из которых можно собрать свой идеальный образ свадебного торжества. Мы осторожно подходим к созданию концепции каждой свадьбы. Настолько тщательно, что обычно предлагаем всего одну выверенную и подготовленную именно для Вас идею. И она обычно нравится.

Изысканную мебель, вазы и канделябры, свадебный текстиль для украшения зала на свадьбу можно изготовить по индивидуальным эскизам или взять в аренду. В аренду обычно берут и декоративные конструкции (арки, беседки, шатры), которые понадобятся, если Вы хотите организовать выездную регистрацию. Но при желании и их можно изготовить на заказ по эксклюзивному проекту. Все работы, от разработки стилистики декора, идей флористического и светового оформления до финального монтажа всех конструкций на площадке ведутся профессионалами своего дела.

Вы еще не уверены в своих пожеланиях? Это не страшно. Классическая свадьба дает гораздо больший простор фантазии, чем многие тематические варианты. На первой встрече мы будем говорить о Ваших идеях, Вашей истории любви и обязательно найдем ту изюминку, которая сделает Ваше торжество неповторимым, станет именно Вашей неповторимой историей стиля, которую мы напишем вместе!

Посмотреть наши свадьбы

Наверх