Свадебный координатор
Юлия Антонова

Свадьба — это первый большой семейный проект. Насколько удачным получится это событие, зависит от согласования десятков и сотен мелочей, из которых соткано волшебное полотно этого важнейшего в Вашей жизни дня. Свадебный координатор берет на себя непростую задачу координации усилий всех людей, которые участвуют в организации и проведении Вашего праздника. Его роль — стать невидимым дирижером Вашей свадьбы, благодаря которому весь процесс будет идти слажено.

Проверить готовность свадебного кортежа, проконтролировать подготовку к банкету, проследить, чтобы цветы для украшения зала были только что срезанными, а шампанское — в меру охлажденным, помочь гостям без суеты рассесться по своим местам, поддерживать связь с приглашенными на свадебное шоу артистами и музыкантами — все эти и многие задачи координатор свадьбы решает быстро, точно и незаметно для Вас и гостей.

В самом деле, только представьте себе: Вы — невеста. Сегодня Вы — сама нежность. И вдруг нужно отвлекаться от фотосьемки, поздравлений и кому-то звонить, раздавать какие-то указания… Настроение неизбежно портится, улыбка исчезает, праздник улетучивается. В жизни каждого из нас слишком много ежедневных будничных проблем. В этот уникальный в Вашей жизни день стоит перепоручить их другим людям. А Вам в этот день просто необходимо насладиться атмосферой любви, сиять от счастья и приходить в восторг от происходящих вокруг больших и маленьких рукотворных чудес. Следить за тем, чтобы эти чудеса совершались с точностью хода швейцарских часов, будет именно он — свадебный координатор.

Если вы празднуете создание Вашей семьи вместе с нами, будьте уверены: мы проконтролируем свадебный процесс шаг за шагом, этап за этапом — от первой Вашей утренней чашки кофе и до финальных расчетов в ресторане после проводов последнего гостя. Согласитесь, праздник по-настоящему хорош только тогда, когда Вы прожили его с восторгом, как в детстве — без остатка погрузившись в волшебство происходящего вокруг.

Посмотреть наши свадьбы

Наверх