Розовый кварц (13-1520) & Спокойствие (15-3919)
pantone 2016

«Цвета в этом сезоне переносят нас в счастливое, солнечное место, где мы свободны выражать нашу более остроумную и забавную часть себя».

 

Что такое цвета года Pantone?


Цвет года Pantone это некий символ: цвет, как отпечаток происходящего в нашей культуре, как настроение и отношение к изменениям, происходящим в обществе.


Все это была теория. А в чем же практическая польза? Нежные пудровые оттенки, названные главными фаворитами цвета в следующем году, как нельзя лучше подойдут для платья невесты и ее подруг,  свадебного букета, текстиля, полиграфии и других элементов торжества. И все-таки, не будем забывать, что палитра, предложенная институтом Pantone, освежает, будит фантазию, но и обязывает. Легкость и свежесть новых оттенков требуют соответствующего окружения. Они не переносят помпезности и излишнего украшательства. В декоре потребуется найти равновесие между простотой и элегантностью. В свадебном наряде наиболее выигрышно будут смотреться  изысканные легкие платья, под стать цветовой палитре. Самые смелые невесты могут сделать один из модных оттенков основным, а белый оставить для аксессуаров.

pantone rose quartz   pantone serenity

Если Вы не нашли «своего» оттенка среди двух основных, ничего страшного нет. Дополнительная палитра цветов этого года также невероятно мягкая и Вы наверняка найдете цвет, подходящий Вам «по духу». Сами названия оттенков склоняют к расслаблению и ассоциируются со спокойным отдыхом на лоне природы: персиковое эхо, глубокий синий, желтый лютик, перламутрово-бирюзовый, лилово-серый, кофе со льдом, фиеста и зеленый луч. Даже самые насыщенные цвета этой палитры не жгучи, а радостны. К примеру, морковно-красная Fiesta — это не агрессивный винный или кровавый оттенок, а яркий, спокойный и праздничный Праздник.

pantone peach echo   pantone snorkel blue   pantone buttercup   pantone limpet shell

pantone liccc gray   pantone iced coffee   pantone fiesta   pantone green green flash

Демонстрируя свой выбор, институт Pantone пообещал всему миру некую передышку, отдых от бесконечной гонки, мгновения светлого счастья и праздника. Все, что мы можем сказать: для наших молодоженов их прогноз наверняка сбудется!

Посмотреть наши свадьбы

Наверх