Как выбрать отель для свадьбы в Москве?

Сборы невесты в номере отеля:
В день свадьбы невеста тратит на макияж, прическу и сборы минимум три часа. В идеале плюсуем к этому времени утреннюю ванну, завтрак и еще час индивидуальной фотосессии. Для невесты это время удовольствий, время для подзарядки, которой должно хватить до окончания вечера. Рядом никто не должен бегать и дергать вас вопросами или советами. Отстранение от повседневности и эгоизм минимум 80 уровня. Проснуться утром в уютном номере отеля и начать день с заботы о себе — полезно для невесты.

Стильная свадьба Тимура и Марины

 

Выбирая сборы в номере, вы выбираете фон утренней фотосессии. Признаем, что у 90% москвичей интерьер квартиры не похож на дизайнерский вариант. А он будет присутствовать на свадебных фотографиях и то, что и ностальгически вспоминать, Панорамные окна, потолки выше трех метров, балкон с видом, да и просто свободное, не заставленное мебелью пространство — у номера в отеле есть преимущества по сравнению с вашей квартирой.

Свадьба в стиле Dior в отеле Four Seasons

Если вы уже живете вместе с избранником — сборы в отеле станут альтернативой тому, чтобы выгнать его из дома накануне свадьбы. Если что, мы не обсуждаем, кто из двоих должен уйти. Это и так понятно.:)

Бонус: вам не придется искать специальное место для встречи с женихом и совместной фотосессии. Мы знаем отели, которые встретят вас стильными (и, что важно — пустыми) интерьерами, чтобы провести фотосессию для пары (список в конце статьи).

Красивая летняя свадьба Ольги и Александра с восточным колоритом

 

Банкетная площадка в отеле:
Туда побежали — сюда побежали. Как выглядит традиционный план дня молодоженов? Макияж дома — поездка в ЗАГС — процедура под названием «роспись» — поездка на фотосессию в парк или студию — съемка — снова дорога — ура! конечная остановка. Вечер еще не начался, а вы уже устали и не понимаете — почему? Да, в крови будет полно адреналина и вы выдержите эту гонку. Но если вы готовы к оптимизации плана дня, то свадьба в отеле —способ сократить маршрутный лист. Оставить, пожалуй, стоит только поездку в ЗАГС (хотя и это не обязательно). Сбережете время на дорожных пробках и деньги на аренду авто.

Кухня. Если у вас с избранником нет конкретного места, к которому прикипело сердце, то отель — подходящая альтернатива. В большом отеле будет выбор из нескольких банкетных залов и вариантов меню. Как правило, это хорошая европейская кухня, если мы говорим об отелях 5 звезд.

Подача плова на национальной свадьбе

 

Не все рестораны Москвы готовы закрыть двери перед другими посетителями ради вашего праздника. Отели рассчитаны как раз на закрытые вечеринки. А мы за закрытые мероприятия. Это удобнее, комфортнее и позволяет избежать неприятных казусов.

Свадьба в отеле удобна, если гости приезжают издалека и вам негде их разместить.

Когда закончится праздник, вам нужно только подняться в номер. Если за свадьбу в этот день отвечает нанятый координатор, это все, что вам потребуется сделать. Если вы еще не выходили замуж, сейчас вы не оцените эту возможность. Но, поверьте, это важно.

Красивая свадьба Виктора и Екатерины

 

Не все отели обеспечат вам одинаковый комфорт. Ниже — чеклист опций, на которые стоит обратить внимание при выборе отеля для свадьбы:
— Вместимость зала с учетом размещения сцены и танцпола.
— Возможные варианты расстановки столов.
— Свое техническое оборудование площадки (только проверьте, утроит ли вас его качество).
— Ограничения по звуку в зале.
— Гримерные комнаты или помещения, в которых их обустроить (если запланирована развлекательная программа).
— Соответствие интерьера зала концепции вашей свадьбы — чем ближе вид площадки к идеям свадьбы, тем меньше декора потребуется на ее переделку.
— Итоговая стоимость аренды зала: собственно аренда, стоимость ее продления, монтаж и демонтаж. Обратите внимание запланированы ли другие мероприятия до и после вашей свадьбы.
— Возможные дополнительные сборы — пробковый, помещения для фотосессии, парковка и все, что относится к аренде зала. Плюсуйте эти платежи к стоимости номера и банкетного меню, когда начнете сравнивать варианты.
— Пакетные предложения для молодоженов — скидки на номера, номер для новобрачных в подарок, разрешение на раннее заселения и поздний выезд.
— Разрешение на фотосессию на территории и красивые локации для ее проведения;
— Качество еды.
— Парковка у отеля — количество мест и выгородка.
— Простая навигация по отелю для гостей (как-то мы искали заплутавшую в лабиринтах коридоров бабушку невесты — страшно волновались).
— Закрытая территория для проведения регистрации на свежем воздухе будет плюсом.
— Если вы сами организуете свадьбу, призываем обязательно обращать внимание на менеджера и персонал отеля. Мало прочитать отзывы, лучше прийти поужинать в отель — попробовать еду и оценить сервис. Если столкнетесь с хамством, необязательностью и неаккуратностью — бегите. В день свадьбы недостатки не исчезнут, а усугубятся. Ваше настроение и добрые воспоминания об этом дне ценнее нескольких сэкономленных тысяч рублей.

 

wedding-video

 

Примеры отелей которые нам нравятся:

Отель «Милан»
Чудесная лестница с коваными перилами и Piano bar для фотосессии.
Три ресторана.
Подарки при заказе банкета.

Красивая летняя свадьба Ольги и Александра с восточным колоритом

 

Отель «Four Seasons Moscow»
Роскошные залы с панорамными окнами сом вид на Кремль.
Пять ресторанов и повара, награжденные звездами Мишлен.
Просторные номера с дизайнерской мебелью, СПА-центр, бассейн под стеклянной крышей и круглосуточное обслуживание.

 

Свадьба в стиле Dior в отеле Four Seasons

Если вы выбрали отель, но не уверены в качестве обслуживания, позвоните нам: +7 (495) 773-27-31

Посмотреть наши свадьбы

Наверх